Hotel multinacional se encuentra en búsqueda de nuevo "Encargado de cocina" en Copiapo.
Funciones:
- Gestionar y liderar las actividades del área de cocina. Apoyando y ejecutando la creación e implementación de recetas y platos de la carta.
- Controlar la calidad de los productos considerando los patrones de presentación. Todo con el fin de garantizar y satisfacer los estándares de la marca, como así mismo sus costos.
- Cumplir tareas de compra de insumos y materia prima del área de AA&BB.
- Garantizar los estándares de seguridad alimentaria basados en las auditorías realizadas por la empresa definida.
- Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.) de su equipo
Requisitos:
- Estudios técnicos en hotelería, especialización en gastronomía
- Experiencia mínima de 4 años en cargos similares
- Liderazgo
- Residencia en Copiapo
- Disponibilidad inmediata
Ofrecemos:
- Contrato directo con nuestra empresa
- Oportunidad de desarrollo y crecimiento
- Seguro complementario
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $730.000 al mes
.